Привет народ! Прошли почти все квесты Локапа (кроме страшилок). Крутые квесты и сотрудники!..все! Операторы всегда на позитиве, всегда рады чему то)) , гостепреимные, приветливые, улыбаются) Квесты интересные, технологичные, логичные.
Вчера посетили лабораторию сумасшедшего фотографа, и этот квест стал одним из любимых. Отличается красочным оформлением, напичкан всяческими механизмами (впрочем, как большинство квестов Локапа:) , загадки разнообразные и интересные, очень увлекательно!
Кароч, всем* советую!
*всем кто не "тупенький" :-))
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова в адрес Локапа - нам всегда очень приятно получать такую обратную связь :)