Посещала эту локацию, когда это ещё не было мейнстримом (зачеркнуто) Локапом.
Посещала эту локацию, когда это ещё не было мейнстримом (зачеркнуто) Локапом.
Первым для меня был сумасшедший фотограф. И это конечно стало фатальной ошибкой. Выбрать первым современным квестом тот, что нарушает привычную логику квестов, это фейл. Он подходит для тех, кто устал от классики и хочет слегка перезагрузится. А вот если брать классику , то это секретные материалы. (Он так ещё называется?). Идеальный простой и приятный кабинетный квест. Не торопясь подумать, поразмышлять без паники, криков, современных тенденций. :)
Но вот город грехов (син сити,ведь так?) таки не был мною понят. Ты не размышляешь сам, не предпринимаешь своих попыток, ты как ведомый идёшь по сценарию, но опять-таки приятный квест, который стоит посетить. :)
Марина, добрый вечер! Спасибо Вам за подробный отзыв о всех наших квестах на Чекистов, 5 :)
Действительно, к каждому из них там свой подход, а так же, они просто на любой случай жизни!
Будем ждать в гости снова :)
Будем ждать в гости снова :)