Когда-то мы были тут у Клаустрофобии на Городе грехов. И я скажу, что не смотря на то, что локация та же, настроение самого квеста очень поменялось. Стало веселее, чувствуешь себя в настоящем казино. Крупье очень порадовал и показал себя настоящим профессионалом. Ну и конечно же, веселье, куда без него на таких квестах. 😁 Благодарим, Локапушка и очень любим. Давайте уже новых квестов наделайте 😁😁
Надежда, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Здорово слышать, что даже побывав в "Городе грехов" ранее, наше "Казино син сити" оставило такие яркие впечатления, ура-ура :)
Всегда рады новым встречам с Вами!
Всегда рады новым встречам с Вами!