Обращаюсь в ваш ломбард. Нравится низкий процент. Антонина всегда вежливая и приветливые. Спасибо за помощь!
Все отлично. Все устраивает. Девочки всегда приветливые. Отвечают на все вопросы. Когда подходит срок к выкупу, присылают смс уведомление. Спасибо Антонине)
Мой отзыв, видимо, будет первый не подставной и с реальной страницы. хотела продать б.у. технику- побрили. Сказали, чтобы что то продать, должна быть коробка и гарантия и техника в идеальном виде. А какой дурак понесёт такую технику в ломбард за копейки? Ломбард, он на то и ломбард. До этого продавала в другом месте - и без коробки и без всего, все поверили на месте, и купили, раз рабочее. Так же поступила и в этот раз - пошла к другим.
Не первый год пользуюсь услугами этого Ломбарда, обслуживание клиентов на 5+. Хочу отдельную благодарность выразить оценщику Антонине ! Спасибо большое за работу!!!
Сижу пол года без работы. Этот ломбард просто спас меня. Процент низкий, сотрудники добрые. Начальство идет на встречу при необходимости. Помогли выкупить из других ломбардов золото и под меньший процент. Короче всем советую.