Ломбард №1

Сеть ломбардов
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 17 — 1 этаж
  • Ясная 130 м

Мой отзыв, видимо, будет первый не подставной и с реальной страницы. хотела продать б.у. технику- побрили. Сказали, чтобы что то продать, должна быть коробка и гарантия и техника в идеальном виде. А какой дурак понесёт такую технику в ломбард за копейки? Ломбард, он на то и ломбард. До этого продавала в другом месте - и без коробки и без всего, все поверили на месте, и купили, раз рабочее. Так же поступила и в этот раз - пошла к другим.

• Конечно, это не правда! Мы и принимаем и продаем технику без коробки, без гарантии и не всегда

в идеальном виде. В этом можно убедится, зайдя в наш комиссионный магазин на Белинского 8/10. Где бы мы взяли

то, что мы продаем, если бы брали только идеальное!? Очень легко проверяемая ложь! А тем не менее я очень рад,

что конкуренты нас не любят.

• Я приходила к вам ближе к середине сентября, у вас работала девушка, это она мне сказала про коробку и про идеальное состояние. Если бы знала, что полетят такие наезды, запомнила бы дату. Какой бред, если вы решили, что я конкурент, изучив мой профиль станет понятно что это не так. И я ооочень рада. что не стала вашим клиентом и никогда не стану.

• И при чем тут Белинского 8/10? я приходила на Бардина 17, в тех же числах оставлен отзыв о лаборатории "Хеликс" по этому же адресу.