• Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 2 этаж
  • Ботаническая 850 м
  • Чкаловская 1400 м

Посещала клинику еще беременная, так как использовала капли в нос 2 года ,без них нос не дышал совсем, нужно было срочно отказываться от них ,но не понимала как .. мне посмотрели носовые проходы эндоскопом кажется уже не припомню точно , совсем не больно (но было страшно , такая спица в нос далеко залезла🤤) итог: гайморита нет ,просто отёчность благодаря этим же каплям. Заключение капли убрать ни смотря ни на какие муки, в общем через 2 недели мой нос задышал САМ!!! Недавно ходили с дочкой сюда,жалобы темп.39.5 три дня , ушки дерет, итог:ушки в порядке(аллергическая реакция на что то , выяснять на что),вирус , прописали лекарства, благодаря которым температура на след.день спала и больше не поднималась ,еще через 2 дня ребенок выздоровил.

Вывод таков : тут работают профессионалы своего дела . Большое спасибо всем.

Ещё раз благодарю за отзыв и рекомендации.

С пожеланиями крепкого здоровья

Бродовский М.Б.

• Уважаемая FloMaster! Благодарю за многолетнее доверие теперь уже целой семьи! Не болейте,но приходите, у нас проводится постоянная выставка детских рисунков. Приносите дочкины рисунки . Тема свободная ;)

Ещё раз благодарю за отзыв и рекомендации.

С пожеланиями крепкого здоровья

Бродовский М.Б.