Отличная клиника. Приятный, вежливый персонал, аккуратно, чисто, адекватные цены. Максим Борисович замечательный врач и человек. Очень спокойный и уверенный, провел осмотр, все подробно объяснил и показал. В клинике мне была проведена успешная операция по удалению полипа в лобной пазухе. После операции размещают в чистой, светлой палате, Максим Борисович несколько раз заходил, анестезиолог, медсестры, отношение крайне внимательное и серьёзное. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику, планирую это делать и в будущем.
Уважаемая Наталья!
Очень признателен Вам за то,нашли возможность поделиться собственным опытом и впечатлениями от результатов лечения.
Уважаемая Наталья!
Всякий раз, когда обсуждается вопрос о возможностях лечения, я вижу правильным и справедливым рассказать обо всех аспектах -- как можно, как правильно, как быстро, и как не нужно. Чем больше у человека информации, тем очевиднее решение. Поэтому фундамент успеха лечения принадлежит Вам, когда Вы хотели спросить совета о действенных решениях.
Ещё раз благодарю Вас за отзыв и рекомендации
С пожеланиями крепкого здоровья