Вчера была на приеме, с жалобой на уши, горло, и заложенность носа! Горло болело так, что невозможно было кушать нормально! Диагноз: острый ренит, острый фарингит, ОРВИ.
Из препаратов не назначили не противовирусные, ни антибиотик при острых формах! Брызгалки в нос и горло, таблетки для рассасывания, и обильное питье!
С утра у меня из горла...
С утра у меня из горла опустилось все в легкие!!!! Начался страшный кашель! И да -это не ковид, вчера же сдала анализ для собственного успокоения -он отрицательный! Дозвонилась до своего лор врача, шок при осмотре, и от диагноза и лечения!!!! Дело не в деньгах, а в последствиях не назначенной терапии! Переспросила вчера может нужен антибиотик? Нет, обильное питье и брызгалки! Сегодня мне мой врач первым делом назначили антибиотик! Просто непонятно почему такое отношение?! За
Брызгалками в нос я могла в аптеку заехать!
о Боже! в кое то веке попался адекватный врач человеку,так нет,мало лечения )))) давай,грузи меня по- полной)
ну если вы Ясновидящая чтоб судить о моем состоянии... Или вам нравится летом с температурой высокой лежать) и задыхаться от кашля,тогда вам именно сюда!) Морс и витамин с панацея, особенно температуру хорошо сбивают😂👍
это стандартное лечение ОРВИ. антибиотик на вирус никак не действует,ферроны всякие больше вреда приносят,чем пользы. если вы не хотите организму шанс справиться самостоятельно дать и хотите "поесть лекарств" ,тогда другое дело. поправляйтесь.
Дак как бы я не фанат лекарств, и болею очень редко, но описывать то что со мной происходило в течении суток... тут без доктора можно было понять что это серьезно! Обращалась к лору в 365 2 года назад, после болезни! Мне воспаление каким-то орошением сняли за 2 процедуры, и промывали чем то нос! Все познается в сравнении!
Вы в принципе не сильны в вопросах медицины, мягко говоря, Болезнь (любая) может спуститься в легкие в считанные часы. На момент осмотра у вас были симптомы обычного ОРВИ и никакие антибиотики вам, естественно, не были показаны. Более того, если бы вам назначили антибиотик и вы бы сразу начали его принимать, то на следующий день, когда наступило бы ваше осложнение, вам бы уже не помог этот антибиотик и пришлось бы прибегать к более сильному, а то и парочке. Последствия для организма от такого были бы для вас не очень приятными.
зачем мне быть сильной в вопросах медицины , для этого есть врачи ... я пошла к вам ! Но результат не впечатлил, посоветовали знакомые! Лучше бы дождалась своего врача, не тратила время! Все познается в сравнении...
Я отношения к клинике не имею, если что. Ну, кроме лечения в ней ребёнка. Вы не сильны в медицине и сами признаете. На каком основании тогда вы можете судить о верности назначенного лечения? Включите логику, если она присутствует, пожалуйста. Лечение вам было назначено абсолютно адекватное, исходя из симптомов. Ваши осложнения н как не связаны с этим лечением. Наоборот, теперь вы вылечитесь быстрей, чем если бы вам тогда назначили антибиотик.
👏👏👏
Тогда не понимаю, чем вы так озабочены! Я обратилась к своему врачу мне назначили абсолютно другое лечение! На следующий день после приема в этой клинике! Поэтому написала отзыв!
У каждого врача своë мнение
вы кушайте кушайте антибиотики безудмно, в будущем, когда они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобятся, не удивляйтесь, что они вам не помогут)))