+3 фотографии
Заказали кухню 2 года назад. Были довольны, пока не начали появляться первые косяки. Сколы на столешнице появились менее чем через год, вызвали специалиста, он сказал не гарантийный случай и замазал воском. Через 2 года разбухла дверца под раковиной. При покупке говорили что у них супер ударопрочная столешница и лазерная обработка кромки! Так что никаких повреждений и сколов и быть не может. Из плюсов - консультанты в салоне и внешний вид. Качество просто убивает! Кухня обошлась в 200т
Уважаемая Елена,
Информация о том, что гарантия на кухни Lorena 1 год некорректна. Гарантия на кухни Lorena, как предусмотрено Российским законодательством, составляет 2 года.
При этом средний срок службы наших кухонь составляет 10 лет. К нам возвращаются клиенты, у которых стоят кухни Lorena даже более 20 лет!
Хотим обратить внимание, что...
Уважаемая Елена,
Хотим обратить внимание, что расширенная гарантия других производителей распространяется далеко не на все элементы кухонного гарнитура и при соблюдении определенных условий. Так, например, у упомянутого Вами производителя, гарантия не распространяется, если был сделан выпил под варочную поверхность или любые иные нарушения целостности элементов кухонного гарнитура. Читателям данного сайта мы настоятельно рекомендуем вникать в условия гарантии, т.к.зачастую это является исключительно маркетинговым ходом.
У вас очень красивая плитка на кухне. И сама кухня шик. Жаль, что не качественная...😢
Спасибо! Мне тоже плитка очень нравится!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Укажите, пожалуйста, номер и дату заключения договора. Это поможет нам разобраться в ситуации
Договор 69-2399 от 14.10.17 и договор 68-3432 от 11.05.19
Уважаемая Елена,
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от сотрудничество с компанией Lorena. Хотели бы прокомментировать ситуацию.
Действительно, столешницы в компании Lorena кухни обладает рядом уникальны преимуществ. Столешницы по технологии Aqualine имеют повышенную степень защиты от влаги. Все швы и соединения обработаны современными полимерами. Кроме того, поверхность столешниц имеет повышенную износостойкость. Эти характеристики подтверждены сертификатами качества.
Однако, все эти свойства сохраняются при соблюдения правил эксплуатации, которые приведены в Руководстве. Данный документ был выдан Вам при заключении договора, о чем свидетельствует ваша подпись.
В данном случае очевидно сильное механическое повреждение столешницы. При попадании влаги это привело к деформации. К сожалению, данный дефект не является гарантийным случаем.
Любите свою мебель, правильно ухаживайте и она прослужит вам долгие годы.
Со столешницей я уже поняла. А как же разбухшие ящики и ободранная внутренняя поверхность ящиков которая повреждается при обычном открывании-закрывании ящиков. У вас даже не возникло мысли прислать специалиста посмотреть дефекты и тем более их исправить! Цены как у кухонь премиум класса и качество и обслуживание гов..!
Обращение по дефектам на фасадах от Вас не поступало. Мы предлагаем написать заявление и отправить на электронный адрес eburg-servis@lorena-kuhni.ru. Когда закончится режим самоизоляции специалисты сервисной службы с вами свяжутся и выедут на осмотр для установления причин дефекта. Если выяснится, что это производственный дефект - компания примет решение о замене. Т.к. гарантийный срок на Ваш кухонный гарнитур уже окончен (гарнитур был установлен в 2017 году), выезд будет осуществлен на возмездной основе.
В любом случае рекомендуем бережно относиться к мебели и правильно ухаживать.
В той же икее приезжают по первому звонку и исправляют дефекты, а у вас 0 реакции
Вы делаете гарантию на кухни 1 год(в икее для сравнения 25 лет), так как знаете, что через 2 года очень бережного ухода они начинают рассыпаться! А сюда я пишу, потому что вызов ваших специалистов бесполезен и чтобы люди знали о качестве кухонь лорена
Уважаемая Елена,
Смысл ваших ответов сводится к тому, что вы всегда правы, а клиент недалёкий, глупый человек, который не умеет читать условия договоров, гарантийных обязательств и не умеет ухаживать за кухней. В прошлой квартире у меня была кухня ИКЕА и после 4-х лет эксплуатации возникли дефекты как раз в зоне выпилов под поверхности, мойку, так вот - заменили без разговоров по одному звонку, спросили только номер чека. Может лет 10 назад качество ваших кухонь и было хорошим, но теперь оно такое, как на приложенных фото, а уровень сервиса и клиентоориентированности вообще ниже плинтуса. Надеюсь, что ваши будущие покупатели обратят на это внимание, при выборе кухни.
Соглашусь с отзывом. Тоже были сколы через 1,5 года службы, а на днях вспучилась СТОЛЕШНИЦА ПО ШВУ.