Обратились в Лорену в феврале. Пришли, менеджер быстро нарисовала, быстро подобрали материал, быстро рассчитали. ждали полтора месяца, поставили ее как и было прописано в договоре. Ребята ее установили быстро, аккуратно, все объяснили, показали. Сейчас уже конец июля. Кухней довольна. Как я и хотела. Благодарю.
Евгения, благодарим за выбор компании LORENA.
Нам очень приятно что Вы оценили профессионализм наших дизайнеров, качество материалов и сервис услуг.
Евгения, благодарим за выбор компании LORENA.
При изготовлении мебели компания LORENA использует материалы и комплектующие европейского производства, соблюдая все стандарты качества. Готовую кухню Вы получаете согласно срока, указанного в договоре.
При необходимости дизайнер даст рекомендации при выборе материалов, расположению шкафов и бытовой техники.
Для наших клиентов мы предоставляем Бесплатные сервисные услуги: замер, дизайн-проект, доставка, установка.
Сборка мебели в компании LORENA занимает 1 день, т.к. все модули собираются с помощью шканто-клеевого соединения на фабрике и приходят уже в собранном виде. Эта сборка обеспечивает высокоточную геометрию каждого корпуса, максимальную прочность и надежность, все это увеличивает срок службы мебели.
Установщики в компании LORENA находятся в штате. Высокий профессионализм и опыт работы позволяет выполнить сборку гарнитура качественно, быстро и в срок.
У Вас получился красивый проект, благодарим за фото.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.
Евгения, благодарим за выбор компании LORENA.
У Вас получился красивый проект, благодарим за фото.
Пусть Ваш дом будет наполнен счастливыми моментами, теплом и радостью.