Сфера косметологии уникальна, ты либо нашёл своего мастера и не знаешь проблем, либо ещё в поиске "своего" человека и, возможно, поэтому такие противоречивые отзывы. Мне повезло, и специалист оказался на одной волне со мной и, самое главное, моей кожей. Все посещения - удачные, вижу эффект, стараюсь придерживаться рекомендаций, при этом никогда ничего не навязывалось из услуг и средств салона. Косметолог Махмаева А. И. нашла подход к моей сверхчувствительной коже и ни разу не разочаровала в выполненных процедурах. От этого печально читать отрицательные отзывы, ведь искренне не понимаю, как может это быть об одном специалисте. Руководствуясь исключительно своим опытом и клинику, и косметолога рекомендовала не единожды, опыт подруг только положительный, некоторые стали также постоянными клиентами салона. Желаю каждой девушке/женщине найти своего косметолога и получать от посещения салонов только положительные эмоции!
Доброго времени суток.
Благодарим вас за такой подробный отзыв о работе нашего врача и клиники. Будем рады видеть вас вновь!
Доброго времени суток.