Louis De Fleur

Клиника косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Данную клинику посетила всего два раза, но впечатление сложилось вполне приятное. Выбрала её по положительным отзывам и высокому рейтингу косметолога Даниловой Т.В. Сотрудники и сама доктор приветливые, помещение клиники чистое, современное, цены приемлимые для территориальной расположенности и качеству оказываемых услуг.

Спасибо большое за замечательный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники.

Приятно, что Вы отметили зависимость цена/качество и остались довольны )

Всегда рады видеть Вас вновь!))

Посещала косметолога Фролову Елену Юрьевну . Поразила своим добросовестным отношением и грамотно составленным протоколом. Идя в эту клинику вы гарантированно можете быть уверены в том , что вам не навредят .

Спасибо большое за высокую оценку работы клиники и нашего глав.врача. Елена Юрьевна безусловно очень грамотный специалист с большим багажом знаний и практики.

Приятно, что готовы нас рекомендовать.

Всегда рады видеть Вас вновь!)

Огромная благодарность доктору Пьянковой Юлие, за высокий поффесиноализм и за её волшебные ручки. Успехов и процветания!

Спасибо большое за замечательный отзыв и высокую оценку работы нашего врача.

Всегда рады видеть Вас вновь!)

Хожу к разным врачам, очень нравится подход. Очень профессионально всегда. Консультация исчерпывающая.

Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники. Приятно, что Вы цените наш профессионализм.

Всегда рады видеть Вас вновь!)

Спасибо огромное за замечательный отзыв и высокую оценку работы нашего врача.

Нам безумно приятно, что Вам очень понравилась процедура) Отдельное спасибо, что Вы готовы нас рекомендовать.

Всегда рады видеть Вас вновь!))