Louis De Fleur

Клиника косметологии
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 41
  • Луначарского 250 м

В очередной раз побывала на маникюре у Екатерины Вагановой на Декабристов, 41 и получила удовольствие от результата.

Екатерина настоящий профессионал в своём деле. Подходит к работе с душой и любовью. Её перфекционизм не знает границ, никогда не работает на отвяжись, результат её работы всегда безупречен. Ненавязчиво подскажет наилучшее цветовое решение, невольно поделится своим спокойствием и положительной аурой!

Отдельное спасибо заботливым и вежливым администраторам салона за их тёплые, приветливые и искренние улыбки. Это поднимает настроение с самого порога! Спасибо за напоминания в виде звонков и смс, это очень удобно.

Однозначно рекомендую данный салон красоты и Екатерину!

Анна, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Мы обязательно передадим Екатерине.