Пожалуй, лучший магазин в городе. Радует богатый ассортимент, забота о покупателях в виде одноразовых масок. Но лично для меня самое лучшее здесь — персонал. Приветливый, приятный, компетентный и главное ненавязчивый. Спасибо, что не бегаете за покупателями и не лезете с вопросами "Что хотите купить, что выбираете, зачем пришли", а вежливо, тактично и ненавязчиво говорите "Обращайтесь если нужна помощь". Это важно. 15.03.2022 я обратилась к сотруднице, которая была очень компетентна, просто молниеносно подобрала мне необходимые товары, да еще и по приемлемой цене. Огромное спасибо. Живу далеко, но теперь специально буду приезжать именно к Вам!
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова) Ваше мнение очень важно для нас и именно оно помогает нам стать лучше! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!