• Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 201, 202 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 850 м

Спасибо, уважаемый застройщик! Может быть всему виной кризис, но очевидно, что экономия на материалах и рабочих руках – максимальна! В итоге, в квартирах – косяк на косяке.

Гуляют сквозняки! Вздувается штукатурка! На первых этажах воняет сыростью! Про окна и двери на балконе я просто молчу. Клиентский отдел культурно посылает в лес.

Понимаю,...

Понимаю, что изменить уже ничего нельзя! За вашу экономию придется расплачиваться нам! И отвечать мне тут не нужно!

• Уважаемый maks! Нам грустно, что Вы не довольны. Ваш отзыв очень важен для нас, но пока, к сожалению, в нем нет никакого конструктива. Сообщите нам, пожалуйста, в каком жилом комплексе Вы живете, с какими конкретными жалобами и, главное, когда Вы к нам обращались. Также уточните номер Вашей заявки, чтобы мы могли разобраться в этой неприятной ситуации. Нетерпением ждем Вашего ответа.

• Грустно тем, кто отвечает на отзывы. А клиентскому отделу - ни сколько. Живу в доме на Новгородцевой. Номер заявки не записал, но при желании вы бы ее и так нашли. Без номера!