Уже год живем в «Цветном бульваре». Пока все очень даже гуд! Брали из-за расположения, ребёнок ходит рядом в гимназию. После переезда теперь делает это самостоятельно, я уже не отвожу.
Коммуналка адекватная, в квартире тепло. Соседи приличные, в подъезде красиво. Да, вокруг стройка, да, есть проблемы с парковкой, но мы давно плюнули, ставим на платную. Очень надеемся, что наши дома огородят, чтобы не было проходного двора. И паркинг построят, чтобы не было как у друзей в «Бризе» - не пройти не проехать.
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв. Рады, что вам нравится жить в "Цветном бульваре". Ваше пожелание относительно ограждения территории жилого комплекса мы услышали, а к строительству паркинга уже приступили.