• Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 201, 202 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 900 м

Покупая квартиру в Цветном бульваре мы понимали, что покупали кота в мешке. Паркинг и выезды только на бумаге, а стройка в полном разгаре. Однако все сложилось довольно удачно- и недорогое машиноместо успели купить и даже устроить ребенка в садик, что довольно проблематично, когда переезжаешь из одного района в другой. Ребенку, кстати, больше всего понравилась ель во дворе (как мало для счастья нужно человеку)))

Чистовая отделка в квартирах на четверку- ламинат не самого лучшего качества. Дворы благоустроенные, есть хорошие детские площадки, управляющая исправно следит за чистотой в домах и дворах. Стройка, конечно, портит весь вид, ждем, когда она поскорее закончится)

А в целом все очень даже неплохо.

Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы довольны квартирой, дворами, детской площадкой, и желаем много прекрасных моментов в новом доме!