+3 фотографии
Квартиру получил в 2019 году.
Сейчас на дворе 2022 год. Благоустройство с торца дома по ул. Латвийская 56\2 до сих пор не сделано.
Спасибо надёжному застройщицу №1 в России за наше счастливое детство среди глины !
Квартиру получил в 2019 году.
Извините пожалуйста, но вы наверное уже устали нам обещать. Но ждём всё же новое обещание! Верим, что вы ни на минуту не устаёте обещать обещания!
Пы.Сы. посмотрите на даты фотографий. так вот ничего не изменилось в лучшую сторону.
Добрый день! Все работы по благоустройству - прокладка асфальта, резиновое покрытие на площадке и засев газона - обязательно будут проведены, когда просохнут грунты.
Плавали , знаем. с 2019 года у вас грунты сохнут. Назовите дату высыхания грунтов по вашему мнению. А если лето дождливое, то всё перенесём на 2023год?
Александр, подобные работы могут проводиться при вышеуказанном условии.
Читай никогда.