+3 фотографии
Когда покупала квартиру, думала, что буду жить в красивом месте. Смотрела постеры благоустройства, но по факту даже газонная трава посажена только у 4 и 5 подъезда, а остальные газоны засеяны какой-то лебедой. Кусты больше половины не прижились. На газонах всё лето горел торф.
Парковок нет, все парковки забрали под постройку новых домов. Сделали...
Парковок нет, все парковки забрали под постройку новых домов. Сделали проезд к новому дому, через наши подъезды.
Между детскими площадками сделали низину, где во время дождя собирается огромная лужа. На выезде ещё собирается огромная лужа после каждого дождя. На парковке не сесть в машину, также стоит лужа, потому что ей просто некуда утекать. Так спроектированно.
Были лучшего мнения об этом застройщике. Очередная компания которая только думает как бы денег заработать побольше, а о людях не думает.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим сказать, что, во-первых, благоустройство в ЖК еще не закончено. Все работы, в том числе по засеву газона и так далее запланированы на летний период.
Во-вторых, кустарники действительно не прижились, по данному вопросу рекомендуем написать заявление в УК, чтобы они передали информацию нам. А мы в свою очередь сделаем то, что необходимо.
В-третьих, по поводу "низины", о которой вы пишете - по данному вопросу нами проводился осмотр, в ходе которого было выявлено, что вода из данного места уходит через специально отведенные для этого системы.
Позорище
Скажите, пожалуйста, какой у вас к нам вопрос?
А специально отведённое место,это простая щель бежду бордюров? Отличное специальная система!!самим то не смешно?
во-первых для начала надо поздороваться, во-вторых я написал утверждение.
Простите, что не поздоровались с вами. Мы просим уточнить, какой именно у вас вопрос, чтобы помочь вам его решить. Скажите пожалуйста, чем мы можем помочь?
Благоустройство должно оканчиваться вместе со сдачей дома, а не в удобное для ЛСР время.
Благоустройство выполняется согласно проекту.
я вам про сроки говорю реализации, а не про бумагу на основании которой нужно сделать. Сроки!
Сроки также обусловлены проектом.
если у вас есть проект , в нём , как вы написали сроки устранения , то вы можете легко нам его предоставить и соответственно мы увидим конкретные сроки. Как вам такая идея?
В «низине» пока вода не высохнет или дети на самокатах не разнесут по асфальту
ЛСР вы хоть читаете что пишите. Вам человек написал,что это детская площадка,это не между домами ,это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА там нет никаких специально отведённых мест и система. Это вы там можете голову морочить с лужой между домами ,но про лужу на детской площадке такое говорить,это уже бред.