• Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 201, 202 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 850 м
Tatyana Prokopyeva написала 2 отзыва об этом месте

ЖК "Хрустальные ключи" просто "чудо" архитектурой мысли. На месте где должна быть озелененная площадка с цветами, деревьями и газоном стоит убогая синяя будка портящая весь вид ЖК, около будки валяются булыжники, о которые не мудрено получить травмы как взрослому так и детям

Также отметим, что все вопросы, касающиеся благоустройства уже сданных домов, будут решены этим летом.

• Благодарим вас за то, что нашли время оставить нам отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно вас не устраивает в размещении данной будки?

• все вопросы в Хрустальных ключах решили за лето 2022 года?

• Как донести мысль до ЛСР уже и не знаю. там где стоит эта великолепная будочка должна расти травка, деревья должны радовать жителей. А на место благоустройства будка с незаконной охраной.

Ещё раз попробую. Там где предназначенное место для благоустройства и должно быть благоустройство. Не будка там должна синяя стоять, а травка зелёная.