+2 фотографии
Приобрели квартиру на этапе строительства. Сделка прошла легко. Приходили с младенцем в отдел продаж, и все было комфортно. Все были доброжелательны, ответили на все вопросы. Выбирали между разными жк, и каждый месяц строительства только укреплялась уверенность, что взяли лучший вариант! Ни в одном жк поблизости не видела такого свободного пространства. Такого бульвара! И самое важное БЕЗ МАШИН. Это был самый главный критерий, ведь поэтому во дворе могут бегать детки, а ты спокойна! А ещё нет грязи от машин, всегда чисто. Прорезиненное покрытие на детских площадках. Опять-таки если ребёнок упал, то не так замарается. И лапы у собаки тоже. Так что это огромный плюс для нас как родителей и ещё владельцев мопса. Кстати ни разу не видела испражнений от собак в жк, видимо, все прибирают за питомцами или гуляют на специальной площадке для собак. Ещё порадовало, что комплекс находится обособлено от всех, и построили забор вокруг! И это не один дом огородили. А такой свой маленький район с разными площадками детскими и спортивными, целый бульваром. В общем, есть, где погулять, даже не выходя из жк. Мы с сыном часто заходим в жк к друзьям, видим их дома, и наблюдаем за тем, как строится наш дом. В жк много семей с детьми, при этом на площадках всегда комфортно, нет столпотворения. Подъезды ухоженные, лифты быстрые. Недавно заметила, что можно примагнитить входные в подъезд двери, это просто спасение для мам с колясками или велосипедом! Есть минус в том, что между площадками сделали газоны, и все по ним ходят в итоге. С детьми очень неудобно обходить, долгое время ещё там на дороге были камни. Думаю, это решат, когда закончат бульвар строить! Ведь компания постоянно совершенствуется: песочницу сделали больше. Детские площадки новые делают более интересные и стильные. Да и сам жк красивый, радуется глаз, когда просто находишься там. Нашла несколько фотографий из жк. С нетерпением ждём заезда в нашу квартиру, все друзья заезжали быстро, поэтому в этом плане я тоже спокойна.
Марина, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о нашем проекте. Очень рады, что вам так нравится "Цветной бульвар", ведь мы очень старались сделать его комфортным для жителей.
ко мне обратился мой знакомых с Хрустальных ключей и предложил написать положительный отзыв о том как хорошо живётся в Хрусталях. Необходимо выставить свои домашние фотографии на сайте ЛСР, всего 10 штук от семьи. Заключается договор на публикацию изображений в течении двух лет и обнарожование ФИО жильцов. За это ЛСР платит 6000 рублей.
Скажите пожалуйста это соответствует действительности или мой знакомый мне слукавил и хотел мои фото сам смотреть? вы пользуетесь платными отзывами и накрутками?