Реализовывали один проект по возведению промышленного объекта. Требовалось достаточно много сварных конструкций. Компания выполнила наш заказ в оговоренные сроки. Проверяли качество швов в нескольких местах, все сделано как нужно.
Покупали у этой компании опоры для освещения. Сделали все согласно разработанному проекту, дополнительное оборудование соответствовало ГОСТ. При установке не возникли проблемы, довольны качеством предоставляемых услуг
Удалось частично поприсутствовать во время работы мастера. Плазменная резка – впечатляющий процесс для обывателя. С таким оборудованием изделия получаются филигранными и точными. С радостью обратимся еще.
Заказ выполнен аккуратно. Впрочем, ничего сложного в нашей задумке не было. Требовалось выгнуть несколько готовых деталей. Нам не отказали и всё сделали хорошо. Будем иметь «ЛТМ» на примете. Смело рекомендую!