Отличное место для проведения соревнований, в нашем случае по художественной гимнастике! Парковка, всегда есть места
Назад в СССР
Хамство, разброд и шатание.
Назад в СССР
Хамство, разброд и шатание.
Всего за 350 рублей, вас могут обхамить на кассе, а на вахте позволят себе накричать на ваших детей и отчитать любых посетителей. В туалетах не всегда будет мыло и бумага. Так же, за эту незначительную сумму, вас может ждать интересный бонус) Могут демонстративно отключить половину освещения, если по их мнению на стадионе занимается недостаточно много народа. Придётся бегать в сумерках. Персонал всем видом демонстрирует кто тут хозяин, и что Ты тут "дорогой посититель" не очень то и нужен)
Жаль что это единственный легкоатлетический манеж на половину большого города миллионника.
Альтернатив же нет, зачем что то менять тогда? Вот и приходится пользовался тем что дают.
PS: Обстановка внутри не лучше. Много вопросов к тренероскому составу! Уважаемые родители! Перед тем как отдать в слепую ребёнка в секцию, не пожалейте время и сходите туда инкогнито, посмотреть как проходят занятия.
Раньше этот спортивный комплекс был замечательным. Но последние 3 года они очень испортились. В зале безумно холодно- реально находится только в куртках. После соревнований все тренера и дети болеют.
как и многие манежи в Екб - есть плюсы и минусы.
Из плюсов - раздевалка, манеж, покрытие. Бегать комфортно. Температура тоже нормальная, хотя видел в отзывах, что многие жалуются.
как и многие манежи в Екб - есть плюсы и минусы.
А вот женщины из 80х на входе это из минусов. Сетка, которая разграничивает волейбол от беговых дорожек. Сделано максимально дурацко - она постоянно мешает то бегунам, то волейболистам.
Если хотите погрузиться в атмосферу спорта, азарта и совка то вам сюда.
Если хотите погрузиться в атмосферу спорта, азарта и совка то вам сюда.
Пригласили на тренировку по волейболу в спортивный комплекс Луч. Приехал ко времени, парковки свободной нет, или очень далеко или за 100 руб. охраняемая (охраняется от бесплатных посетителей двумя охранниками, вооруженными квитанциями и мобильным терминалом). При входе гардероб и стол с ключами. Это осталось еще из 80-х годов прошлого столетия. Получаешь бирку в гардеробе и на это столе меняешь бирку на ключ от шкафчика в раздевалке-переодевалке. В гардеробе, за столом с ключами исключительно представители начала пошлого столетия. С совдеповским подходом и отношением к людям. Напомнили что совсем скоро пускать будут только с QR кодом. Интересно у кого из них есть смартфон?!..
Сам зал оставляет желать лучшего. Резиновое покрытие сильно не всем заходит. Сетка отгораживающая площадку заходит на поле и мешает.
Душ не плохой.
На выходе очень хотелось кофе. И о-чудо, есть мини-кофейня. Подхожу, говорю: можно мне капучино?
Леди за кофейным аппаратом из-за отсутствия клиентов была занята чтением книги. И напугалась от вторжения в личное пространство, да так что вздрогнула. - Вы меня напугали! В ответ на мою просьбу ответила она.
- Вижу, простите.. Кофе можно? Капучино. Попросил снова я.
- Безнал не работает, отвечала кассир-бариста.
Я пошурудил по карманам, нашел какие-то деньги, рассчитался. Леди нехотя стала делать кофе, шумела капучинатором, и пока я забирал верхнюю одежду сделала кофе с молоком, в нежно розовом стакане. Придираться смысла не было, не то место.
Место куда не очень хочется возвращаться.