Нормальная транспортная компания. Цены гораздо ниже , чем в других организациях, за что лично я прощаю ей все мелочи. График работы и месторасположение удачные.
Лишь одно обстоятельство меня начало смущать. Появился относительно недавно новый сотрудник на приёме лёгкого груза, пожилой такой мужчина, в очках. С приходом этого человека начали растягиваться длинные очереди, не расторопный уж совсем, ну да ладно, возраст всё-таки. Самое главное - порой этот мужчина очень не корректно себя ведёт с людьми, например, принимает несколько посылок в хаотичном порядке и даже не удосужится сказать банальное слово - "следующую давайте" , а после начать гундеть, на это у него время находится. Мы приезжаем с заполненными накладными, готовыми маркировками, где этому пожилому человеку по сути, нужно лишь расписаться, но при этом он почти всегда огрызается и говорит, что мы его задерживаем) Но это ведь он своим вялым поведением и ворчанием на любой повод всех задерживает) Поначалу я даже думал, что лишь я один с ним не поладил, но все наши остальные сотрудники ответили, что уже не раз происходила аналогичная ситуация - долго, с упрёками и вялое восприятие.
У меня нет цели обидеть или оскорбить данного сотрудника, но хотелось бы, чтобы он наконец начал относиться более пунктуально к своей работе и принимал груз как нужно. Такие ситуации происходили уже не один десяток раз и извините, порядком надоело вместо обычных 5-10 минут тратить 30 минут и еще выслушивать упрёки.
В остальном - вообще вопросов нет. Тех.поддержка отличная и оперативная, сайт лаконичен и прост в использовании, водители-экспедиторы очень адекватные, всегда всё подскажут, помогут.
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв с высокой оценкой. Мы передали информацию по поводу работы сотрудника директору склада. Проведем с ним беседу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!