Груз не привезли. Телефоны не отвечают. Как связаться? Как связаться? Что делать? Куда бежать? В экспедиционной расписке никакого трек-номера ничего нет. Просто какая-то мошенническая контора
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт работы с нами. Наша компания на рынке уже более 10 лет. На сайте компании работает консультант - время ответа которого составляет 2-3 минуты. Также вы можете обратиться в отдел помощи клиентам в WhatsApp, или в Viber по номеру 8 (922)23-23-238 - они помогут вас в решении всех трудностей. Мы внедряем программу, отслеживать через личный кабинет по трек-номеру невозможно на данный момент. После внедрения программы вы сможете проверять статус перевозки на сайте.
Благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Благодарим за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ваш консультант каждый раз поет песни о том, что заказ оформлен только до терминала. Хотя это не так. Потом предлагает оплатить доставку до адреса, хотя она уже оплачена. Там не консультан сидит, а мошенник, который пытается повторно развести на бабки
Далее он вещает, что бухгалтерия не передала информацию и дальше, каждый раз одно и то же. Вы пытаетесь получить деньги и с отправителя, и с получателя. Мошенники