Самая дешевая транспортная компания на Урале, это самый весомый плюс. За это можно по терпеть убитую дорогу по улице Шоферов, ну состояние дороги это вина дорожников а не транспортной компании.
Работают бодро. особенно хочется отметить многолетний труд приёмщика Арзумана, не смотря на возраст работает в темпе всегда приветлив и что удивительно помнит почти всех клиентов. Прошу выразить ему благодарность. Процветания желаю ТК Луч, расширяйте географию-хотя бы до Москвы)
Добрый день, Алексей! Спасибо, что оставили отзыв, для нас очень важна обратная связь. Быстрая, удобная и доступная перевозка - цель нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤗