Добрый день!
Всему коллективу Автосалона, Менеджеру Дмитрию Кармакову и Руководителю клиентского отдела Васильцовой Елене Александровне персонально, большое спасибо за внимательность к пожеланиям клиента и оперативность в решении возникающих вопросов!
За 2 посещения приобрел в кредит Киа СОРЕНТО, весь процесс работает как часы.
В наличии требуемой...
Добрый день!
За 2 посещения приобрел в кредит Киа СОРЕНТО, весь процесс работает как часы.
В наличии требуемой комплектации автомобиля не было, поэтому оставил предоплату, обсудил с кредитным менеджером все важные моменты. По истечении ровно 14 дней (как было озвучено) автомобиль поступил. Всё оформление купли-продажи вместе с окончательным одобрением кредита заняло 3 часа.
Все мои просьбы и замечания в процессе приемки авто были выслушаны и решены.
Уважаемый moidom66!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно читать слова благодарности и понимать, что наши Клиенты остались довольны не только покупкой, но и работой наших сотрудников. Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля, желаем удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов. С уважением Руководитель отдела по работе с Клиентами, Васильцова Елена Александровна.