Lucky Motors

Специализированный сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 142а
  • Артиллерийский институт 180 м

Купили автомобиль KIA RIO-Xline в салоне Лаки Моторс Екатеринбург ул. Щербакова 142А, остались очень довольны. Прекрасный салон, отличный сервис, доброжелательные менеджеры. С нами работал менеджер Юрий Гребенщиков, профессионал с большой буквы, все объяснил, рассказал, показал, на все наши вопросы ответил. Не было никаких сомнений в порядочности и профессионализме Юрия. Спасибо большое. Также, огромная благодарность Анастасии Бушухиной, (специалист отдела оформления, кредитования и страхования). Всем рекомендуем данный автосалон. Благодарим за Вашу работу.

Доброе утро, уважаемая Marina Vahrusheva!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы специалистов нашего Дилерского центра. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением Руководитель отдела по работе с клиентами, Васильцова Елена Александровна.

• Доброе утро, уважаемая Marina Vahrusheva!