Впервые сегодня обратилась в эту организацию поменять масло АКПП в Kia sorenta. Записались на 11.30, но приехала раньше на пол часа, сказали не проблема и стали оформлять документы, так как приехали в первый раз полностью регистрировались автомобиль. Хочу выразить огромную благодарность Черноскутову Андрею, все грамотно рассказал по автомобилю, сделал дополнительно компьютерную диагностику, рассказал, что необходимо будет заменить при следующей замене масла. Оформили бонусную карту)
Добрый день, PV_Sveta! Благодарим Вас за выбор нашего автосалона и положительный отзыв, а также высокую оценку работы Черноскутова Андрея, он - профессионал своего дела с большим опытом работы с брендом Kia. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
620023,...
620023, Россия, Екатеринбург, ул. Щербакова, д.142А