+3 фотографии
Вчера был на ТО 2. По техническому обслуживанию вопросов нет. Но есть замечание по царапине на крыле. Видимо при протирке авто тряпкой были частицы песка или на одежде мойщика или сервис менеджера молния, которая оставила следы. Осматривайте автомобиль тщательно после сервиса. Или вообще запретите при мойке автомобиля просушивать тряпкой. Особенно чëрные автомобили.
Добрый день, Digystator! В нашем сервисном центре не используются тряпки ни при промывке, ни при просушке авто. Кроме того, машина возвращается клиенту после сервисного обслуживания на открытой площадке (на улице). Вчера во время осмотра Вами автомобиля освещение было замечательным, Вы осмотрели авто и подписали акт-приема передачи, соответственно, замечаний с Вашей стороны не было. Очевидно, царапина появилась по причинам, не связанным с посещением нашего сервисного центра. Также сообщаем Вам о том, что так и не получили от Вас скриншот для зачисления баллов, и по данному нику на Флампе других отзывов о нашей компании нет. Если отзыв о покупке авто в нашем салоне действительно был написан, просим направить подтверждающий скриншот. Благодарим за обращение в наш сервисный центр и желаем отличного дня!
С уважением,
ЗАО «Автомобили Мира»
Официальный дилер KIA
620023, Россия, Екатеринбург, ул. Щербакова, д.142А
T +7 (343) 270-27-27 Ф +7 (343) 270-27-27
Спасибо. Учту. Не буду подписывать документы пока не осматрю еë после сервиса.
Это действительно будет правильно! И поможет исключить нас из цепочки возможных вариантов и избежать в дальнейшем негативных мыслей и отзывов по поводу посещения нашего сервисного центра. В любом случае, мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом и надеемся, что эта досадная ситуация не омрачит нашего сотрудничества!
И снова здравствуйте. Сегодня приехал по гарантии по замене детали. И на ранее данный ответ вами, что у вас не просушивают машины тряпкой добыл доказательство, сушки авто тряпками. Фото есть.
Добрый день, Digystator! На Ваших фото сотрудники отдела предпродажной подготовки подготавливают новый (не клиентский) автомобиль для выставки в шоу-рум после полной мойки кузова с шампунем.
Автомобили клиентов при подготовке к ремонту или ТО мы не моем контактным способом. Осуществляется только либо техническая бесконтактная мойка с помощью АВД, либо (при необходимости) мойка с шампунем, наносимым бесконтактным способом и смывкой шампуня с помощью АВД, так же бесконтактным способом.
Если Вы желаете в этом еще раз убедиться, мы готовы на целый день допустить Вас в рем. зону на специальный балкон для наблюдения за ходом обслуживания автомобилей клиентов.