Lucky Motors

Официальный дилер Renault
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 115 — 1 этаж
  • Бебеля 170 м

Наконец-то свершилось чудо и я купила себе новую машину! Покупала именно в этом салоне, так как присматривалась к Рено уже давно, приходила к ребятам на тест-драйв, тут же мне оценивали предыдущую машину по трейд-ин, подбирали новую модель. На всех этапах коммуникации с компанией мне попались очень хорошие адекватные сотрудники (даже с чувством юмора!), с которыми приятно иметь дело. Подобрали желаемую комплектацию и нужный цвет сандеро степвей, предоставили очень приятные скидки и даже подарили зимние шины.

Я очень довольна и тачкой и процедурой покупки - все прошло максимально быстро (часа 2,5) и комфортно. Тут же, естественно, оформили все страховки и КАСКО и ОСАГО, рассортировали документы - какие для ГАИ, какие для дома, какие в машину положить))))

Менеджер Александр Кубай - постоянно на связи, можно было задать любой интересующий вопрос, на все компетентно ответил.

Благодарю. Очень рада приобретению!!!

Кстати, выбирала между Автомиром и Лаки Моторс - здесь больше понравилось отношение менеджера к клиенту и всяческие шаги навстречу. В итоге крутой сервис и машина обошлась дешевле, чем предлагали в других салонах.

• nastik-starling, добрый день!

Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш Дилерский центр! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах! Особая благодарность за то, что нашли время оставить о нашей работе положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, будем рады видеть Вас в числе постоянных Клиентов нашего Дилерского центра!

• У вас очень искренние отзывы от довольных клиентов и один и тот же скрипт ответа на них "ctrl+с ctrl+v"... Почему бы вам не общаться на флампе от лица компании более человечно, как ваши менеджеры общаются с клинетами в салоне? Будет +100500 к вовлечению нового потенциального покупателя, которому станет интереснее читать здесь нормальные диалоги ;)