Добрый день, уже не первый раз становлюсь клиентом автосалона Лаки Моторс на Бебеля 115. Хочется отметить отличное обслуживание и профессионализм менеджеров. Спасибо Константину( отдел трейд ин) и Кристине Черной за подробные консультации и помощь в выборе опций. Доброжелательность и четкая работа коллектива автосалона оставляет приятное впечатление . Техническое обслуживание автомобиля тоже на высоком уровне. Порекомендую ли я ваш салон друзьям? Безусловно, да!
Tatyana, добрый день!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Дилерского центра! Особая благодарность за то, что нашли время написать положительный отзыв, и выделили конкретных сотрудников, которые стараются быть для Вас полезными. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Удачи Вам на дорогах!
С уважением, команда Lucky Motors!
Tatyana, добрый день!
С уважением, команда Lucky Motors!