Луна

Развлекательный центр
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 34Б
  • Лесопарк 480 м

Две недели назад отмечали день рождения дочери в этом РЦ. Приехала все заказать заранее, долго обсуждали с администратором анимационную программу, она уверила меня, что выбранная самая лучшая и подходит по возрасту приглашенным детям. Заказалапрограмму на 11.00, торт с чаем на 12.00. Пиццу сказали заказать когда приедем. Приехали заранее, я пошла доплачивать за торт и заказывать пиццу. Озвучила вопрос официанту, он сказал что нужен администратор кафе и ушелее звать с концами. Минут через 10 я попросила другую официантку позвать администратора, та пришла и сказала что мне нужен официант, а не она. Еще минут через 5 пришел тот же мальчик, долго на кассе не мог провести мой заказ. Забрал карту и снова ушел куда то, я подождала еще 10 минут. Гости при этом слонялись без дела на втором этаже, никого толком не встретила. Когда начала возмущаться девушка сказала, что карту мне потом отдадут.

Программа оказалась так себе и при этом в силу возраста дети не понимали большинства конкурсов, куда бежать, что делать. Все было как то скомкано. Ведущая потом подошла ко мне и сказала, что у них новенькая администратор и она объяснит ей, на какой возраст какая программа рассчитана. Я конечно все понимаю, но почему сразу при приеме на работу нельзя было объяснить? Далее по плану у нас было чаепитие с тортом и пиццей, фотографирование процесса задувания свечей, фотографа пригласили. И вот дети вышли с программы, а на столе 2 пиццы из 7 заказанных, стоят кружки, ни чая, ни торта. Время уже 12.15, договаривались к 12.00. Начала искать официанта, спустилась снова вниз, мне сказали он наверху у вас, в общем так и не нашла. Появился минут через 10 с чаем. Я спросила где торт и пицца - он удивился - а что уже надо? В общем чай он носил около получаса, торт мы дождались лишь к 13.00 когда я уже высказала ему все что думаю по поводу его расторопности. Никакого совместного чаепития не получилась - первые пиццы и чай уже остыли, часть гостей поели, другим еще было нечего. Торт был холодным, чуть не со льдом, видимо пекли накануне, а не в этот день. Не рекомендую проводить детские дни рождения в этом центре. С нас взяли в итоге около 14 тысяч за 10 детей и никакого праздника мы так толком и не получили - я все время куда то бегала и кого то ждала, гости тоже ждали когда их накормят.

• Мария, добрый день! Мы приносим свои извинения за работу нашего персона, Тем более для нас важно, что вы были на детской программе в прошлом году и вы остались очень довольны. С нашей стороны обязуемся исправить все недочеты. Мы в ближайшее время свяжемся с вами.

• нет, я первый раз была на детском дне рождения у вас, раньше только в боулинг приезжала

• Офигеть( жалко, что детский день рождения так испорчен, спасибо за отзыв, здесь справлять не будем

• Да, мы тоже отмечали детский день рождения в детском клубе 2 раза. В первый все было нормально, потому что заказывали только программу(здесь претензий нет, понравилось), а пока дети веселились, нам все принесли, потребовался час, но нам так и было надо. Вот во второй раз не повезло, очень плохая работа официантов, все несли долго, половину забыли, тоже заказ делали заранее. Дочь сказала, что больше там праздновать не хочет... и это в 10 лет. Каток - супер, почти каждые выходные катаемся, но кушать едем в другое место)