Луна

Развлекательный центр
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 34Б
  • Лесопарк 480 м

Здоровья тебе, мой дорогой читатель!

"Луна 2000" - это приличное заведение для культурного времяпровождения в кругу родственников/друзей/коллег по работе и т.д.

Намедни заказали две дорожки для ублажения дорогих родственников. Приехали вовремя. Прошли все досмотры и были допущены в святая святых: к этим самым дорожкам.

Переобулись. Дорожки нам...

Здоровья тебе, мой дорогой читатель!

Переобулись. Дорожки нам запустили и время пошло.

Начали играть. Азарт с эмоциями зашкаливали. Ещё бы, до страйка (поражения всех кеглей одним броском) не хватало то одной, то двух-трёх кеглей. )))

Но, спустя непродолжительное время, начались несуразицы: возник конфликт с возвратом шаров в исходное положение ))) И такое бывает.

Администратор реагировал молниеносно. Всё вставало на круги своя весьма быстренько. Мы даже не успевали соскучиться )))

Два часа за соревнованием, шутками да прибаутками пролетели незаметно.

Всё удовольствие вместе с двумя графинами сока уложилось в пределы 1500 руб.

Итог: Родственники довольны, мы - тоже.

Вывод: И впредь, при выборе места семейного отдыха "Луна 2000" будет фигурировать в первых рядах претендентов )))

Вам же пожелаем обратить внимание не только на боулинг, но и на ледовый каток, всегда радушно встречающий своих посетителей.

За сим разрешите откланяться.

Всегда рад Вашим успехам!

Добрый день! Благодарим за отзыв и рады видеть вновь в нашем развлекательном центре "Луна"!