Луна

• Екатеринбург, Сибирский тракт, 34Б
  • Лесопарк 480 м

Караоке зал Луна 2000 . Твердая 4

Караоке зал Луна 2000 . Твердая 4

Остановился пока на нем с 2015 , до того был в уже закрытом Джейсе , Запой водолей и в метрополии, черничные ночи . Но про это отдельно . Итак , напишу что , dj- звукарь кому как угодно назовите имеет значение . Ранее в 2016 были мужики , Саша и Дима им ресспект . Сейчас девушки вывозят все на себе и стараются, хотя ,кто бы из гостей не жаловался , но я провел в обществе этих dj девушек 2 ночи . Пока плохого писать не стану. Я не профессионал микрофона и вокал не изучал , благо талант от Бога проявился , потому люблю просто : слушать и петь.

Будущие гости заведения это важно !!!

Вход 300 р при заказе , при этом на входе получаете карту оплаты и никто с вас денег не просит за Вход !!!!к примеру Ля Мажор там за вход возьмут сразу и точка ! Проще говоря у вас есть время осмотреться и мало ли чего не нравится и просто уйти . . места там хватает , я приходил и в 22:00 и в 24:00 присесть за столик всегда удавалось на счастье . Надеюсь новые dj обретут новую публику и мест не станет много свободных .

Из кухни дегустировал только закуски холодные и овощные ,++ особенно +++ торты и пироженое чай ко-ли не пьющий .

Официант молодой человек очень заботлив к посетителям . Когда ходил ранее, там были девушки. И особый плюс тогда бы поставил администратору караоке , но , увы она ушла . Каждый раз желая тут отдохнуть беру друзей и каждый остался доволен . Пели до упаду . Песни долго ждать не пришлось бывает так , что меня просят спеть в дуэте с кем то . Круг проходит очень быстро.

!!! Бухих оголделых певцов не замечал , но чего таить , там же тихо спокойно выпивают , но буйства нет . !! Охрана работает 👍👍👍

Итог : звуку ставлю 5 акустика Tannoy звучит отлично👍👍

dj пока 4 есть к чему стремиться

Кухня 4 , т к не пробовал все , но , то, что заказал ,подали вовремя и водку или вино вскрыли за столом .

Интерьер 4 , т к пора бы обновиться, поменяйте интерьер и сделайте посадку больше за счёт барной стойки там итак никто не сидит , если только мест нет и темно , дайте по-больше света ,что глаза болят при выборе песни желая полистать каталог .

Отдельно считаю плюсом это можно написать песню DJ-ю на листке , а не на виснущем планшете .

И конечно , кроме караоке есть шары , есть диско ,для разнообразия . Что бы вернуться вновь и спеть от души .

P.S: Руководство луна 2000 ваше караоке очень душевное место .приду еще . А от себя .пятница 23,06,17 просто огонь как прошла . Но , в конце бабий бунт за последнюю песню это было смешно , и охране досталось .

Уважаемое руководство , если клиент готов платить , то , зачем отказывать ? При том , что кассу делает заведение ночью и людям , сколько бы я не наблюдал , никогда не хотелось уходить в 4:00 утра , так продлите же время работы . И народ слушать надо .

Но в любом случае, спасибо вам за обратную связь))

• Добрый день! Благодарим вас за столь развернутый отзыв и пояснения по каждому пункту.

По поводу обновления интерьера отдельно хотелось бы сказать, пока в планах перенести караоке в бильярд на 2 этаж.

Там планируется ремонт помещения, чтобы и караоке отдельно сделать и отдельно бильярд. Места побольше, посадку сможем увеличить и звук будет отличный и создадим атмосферу уюта конечно же)) Как вам такая идея?

• Бильярд и караоке , если только случайно шары в кого то не полетят . У вашего караоке сейчас место хорошее . Помещение квадратное и звук равномерно звучит. Как правило если много места то мало народа ), а ,мало места , то ,все хотят приземлиться успеть . Я за то , что бы сделали косметику новую , и света больше . Примерно , если над каждым столиком светил свой фонарь . Мягкую зону увеличить , т к одиночные столы не в кайф всю ночь сидеть на стуле .

• Имеется в виду, что на 2 этаже будет отдельное помещение под караоке (никакие шары летать не будут) и отдельное под бильярд.

Но в любом случае, спасибо вам за обратную связь))

• Пишу очередной положительный отзыв о караоке . Пятничная ночь 30.06 .17 особо хочу подметить , что администратор по телефону пошла на встречу забронировала нам столик , и мы с друзьями замечательно зажигали . При том , что впервые в этом заведении други . И далее знакомые лица , прекрасное начало вечера , спеть дуэтом с уже знакомыми людьми .

Да вот только нет нужных в тот вечер песен , как и везде возможно . А возможно стоит обновить каталог .

dj Сработала на ура ! С улыбкой даже к самымым на мой взгляд эмоциональным от распитого ... Гостям . Как ей это удается ?

Как человек не курящий , был ошарашен большим кол - вом раскуренных кальянов. Не хватало лишь лазерных огней на танцполе.

В целом , Луна не подвела !!