Луна

Развлекательный центр
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 34Б
  • Лесопарк 480 м

Ходили на день рождения подруги.Не понравилось.Музыки нет играли в тишине.Свет как днем.Бутылочное пиво убрали из меню.А разливное закончилось..

• Добрый день, Ксения. Очень жаль конечно, что вам не понравилось. Музыка играет в боулинге и ресторане. Сейчас это самая комфортная громкость для наших гостей. В том интерьере, который мы создали, громко уже и не нужно, это не ночной клуб. Сейчас очень комфортно и невероятно уютно. Пиво бутылочное в меню есть. Возможно, то, которое именно вы выбрали, оно закончилось, но в меню хороший выбор пива и любых напитков. Будем рады, если вернетесь . Приезжайте поужинать в выходные с подругой, будем рады видеть.

• Добрый день, не хотелось бы спорить, но музыку комфортно слушать, когда ее слышно....К сожалению до ресторана вы пока не дотягиваете.Страдает обслуживание и блюда.Очень хороший у Вас администратор(девушка).Впрочем все.Спасибо.

• Спасибо, Ксения, за обратную связь. Как ресторан мы работаем полтора месяца, конечно же есть недоработки, куда в общепите без этого, нам есть к чему стремиться и куда расти!