Самое хорошее в Луне, - это, пожалуй, каток. Всегда гладкий ровный лед.
Самое хорошее в Луне, - это, пожалуй, каток. Всегда гладкий ровный лед.
В остальном - пора бы сделать ремонт, ибо что боулинг, что игровые автоматы, что комната для детского досуга на втором этаже - выглядят не очень оптимистично. Цены при этом здесь на те же автоматы совсем недешевые. Когда была там в последний раз - у них тек потолок и везде были расставлены тазики. Разве приятно? Мы пришли с подружками на автоматах поиграть.
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. По ремонту – планируем этим летом обновить интерьер. Крышу уже сделали. Так что подобная ситуация не произойдет.
Будем рады видеть Вас снова. А в качестве компенсации за причиненные неудобства мы дарим Вам флаеры на полюбившийся Вами каток.
Для этого Вам необходимо позвонить по этому телефону 254 64...
Для этого Вам необходимо позвонить по этому телефону 254 64 34 и мы обговорим как Вам забрать флаеры.
Большое спасибо! Будем рады вновь посетить ваш каток)