LuxPotolok

Компания по установке натяжных потолков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользовались услугами компании Люкс Потолки, когда устанавливали потолки в нашей квартире. Качество материалов и профессионализм мастеров порадовали. Вживую потолки смотреться куда круче чем на картинке! Они преобразили нашу квартиру, добавив ей стиля и элегантности. Спасибо за работу!

Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!

Заказывала натяжной потолок в этой компании и очень довольна. Ребята отличные, быстро сделали монтаж. В общем, всё как я хотела. А самое главное, что мне очень понравилось, это то что они следят за качеством работ, если что-то не так, то сразу же исправляют. Так что, рекомендую всем.

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.

Обращались в компанию Люкс Потолки,когда требовалось установить натяжные потолки в трех комнатах нашей квартиры.Ребята все сделали качественно и максимально аккуратно!Сейчас наша квартира стала выглядеть элегантно и стильно, словно из журнала.Большое спасибо за работу!

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.

Заказывал установку натяжного потолка в гостиной, мастера молодцы, с работой справились достаточно быстро. Качество на хорошем уровне, каких-либо недостатков не заметил. Рекомендую.

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.