Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 150 — 1 этаж
  • Комсомольская 80 м

Очень долго выбирала компанию, где заказать кухню. Данная компания заинтересовала меня хорошими отзывами. Цена на изготовление меня тоже устроила. Заказала дизайн у Надежды Варзиной (ей отдельная благодарность). Все согласовали, подписали договор, решили вопрос с оплатой и ждем доставки. Доставили в срок,,, нет вопросов. Сбору заказала в этой же компании. Но вот тут начались проблемы. Руки бы оборвать такому специалисту.....Специалист по сборке работал с Любимой кухней по договору подряда (уже не работает!). Сама кухня была изготовлена хорошо, но вот сборщик все испортил. В результате часть запчастей .... очень дорогостоящих просто была испорчена, регулировка сделана отвратительно,,,я была сильно расстроена и не знала, что мне теперь делать.... но ЛЮБИМАЯ КУХНЯ была на высоте.... все перезаказали и переустановили в короткие сроки... (Спасибо Евгении и Надежде), не бросили нас на произвол судьбы. В этот раз сборка прошла на УРА!!! Спасибо Ивану. Кухней довольна, спасибо!

Вера Владимировна, спасибо за Ваш отзыв!!

Мы рады, что все возникшие сложности смогли разрешить благополучно!

Надеемся, что эмоции от новой Любимой кухни загладят все воспоминания о монтажнике))

С любовью, команда Любимая кухня!

• Вера Владимировна, спасибо за Ваш отзыв!!

Мы рады, что все возникшие сложности смогли разрешить благополучно!

С любовью, команда Любимая кухня!