Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, улица Малышева, 150 — 1 этаж
  • Комсомольская 80 м

В сентябре-октябре 2017 г, когда я впервые пришла в салон, у меня уже был оформлен заказ в другой известной фирме, где по непонятным причинам постоянно оттягивали доставку и монтаж. Когда узнала, что у Любимой Кухни собственная фабрика в Екатеринбурге, была очень рада и приняла решение переоформить заказ на кухню именно у них. Дизайнер Алла Куншина помогла мне подобрать цвет и фактуру, нарисовала дизайн-проект, который мне идеально подошёл. Очень довольна, что обратилась в Любимую кухню. Дизайн получился смелый и необычный.

Ольга, благодарим Вас что нашли время и поделились Вашей потрясающей кухней!:))

Кухня смелая! Как же здорово, что решились на такой необычный дизайн! История создания Вашей кухни занимает почётное место на нашем сайте!

С любовью, команда Любимая кухня!

• Ольга, благодарим Вас что нашли время и поделились Вашей потрясающей кухней!:))

С любовью, команда Любимая кухня!

• Добрый вечер, прочитал ваш отзыв о кухне, очень красивый яркий подбор цвета, очень хочу себе нечто подобное, но конечно не дико дорого, времена сейчас сложные, хотел узнать ваше мнение о эксплуатации и не разочаровались ли вы?