+1 фотография
Мы довольно долго выбирали и мониторили компании, которые смогут реализовать наши желания и сделать все качественно и по адекватной цене. Мы нашли такую компанию и не ошиблись.
Гарнитур получился очень стильный и современный, без ручек, лишних деталей и тактильно очень приятным материалом (выбрали мдф в пленке), Ирина помогла нам с выбором дизайна и подбором материалов.
Очень приятно пользоваться таким гарнитуром каждый день, весь функционал продуман, а ещё сделали подсветку с регулируемой яркостью, и пребывание в ванной становится максимально расслабляющим☺️
Дарья, Ваша ванная сошла с картинки пинтерест 😍 Благодарим, что доверили нам создать для Вас такой прекрасный проект❤️
С любовью, команда Любимая кухня!
С любовью, команда Любимая кухня!