Заказывала мебель в компании Любимая кухня, работала со мной дизайнер Ирина Мурашова.
Изначально мы пришли к ней с готовым дизайн проектом, который очень хотелось реализовать.
Во время встречи, внесли небольшие правки по наполнению, что бы оптимизировать удобство, Ирина все детально показала на образцах, так что все было понятно, как будет. К примеру в узкий пенал, вместо громоздкой и тяжелой выдвижной колонны, добавили внутрь выкатные ящики, можно выдвинуть их по одиночке и не нужно тянуть всю колонну.
Обговорили и подобрали материалы, основываясь на дизайн проекте, выбор достаточно большой, так что проблем с этим не возникло.
Кухней мы очень довольны. Собрали быстро и аккуратно. Спасибо, компании, Ирине, и монтажникам, что собирали нам кухню)
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова и фотографии ❤️
Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом!
Желаем вкусных эмоций на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова и фотографии ❤️
Спасибо, что доверили нам обустраивать Ваш дом!
Желаем вкусных эмоций на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!