Добрый день, теперь уже любимый салон «Любимая кухня»! Выражаю огромную благодарность всему коллективу Любимой кухни, но персонально хочу поблагодарить дизайнера Кузнецову Дарью за профессионализм индивидуальный подход к каждому клиенту))) Оформляла заказ встроенного шкафа в комнату и получилось очень чудесно и красиво! Дарью мне посоветовала моя дочь, которая тоже заказывала встроенные шкафы в гардеробную)) Проект нашего встроенного шкафа Дарья как волшебница создала очень быстро и легко, ее советы и правильные решения позволили реально воплотить мою мечту!!! Ходатайствую о начислении премии Дарье за отличную работу и профессионализм!!! Всем рекомендую Любимую кухню и, конечно, только дизайнера Дарью Кузнецову!!! Чудесная, волшебная и очень приятная в общении девушка!!!
И, конечно, отдельная благодарность мастеру по сборке шкафа Ивану Никулину за классную работу - шкаф собран идеально, красиво, качественно!!! Также ходатайствую о начислении премии ценному сотруднику!!!
Ирина, здравствуйте!
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! ♥️
Ирина, здравствуйте!