Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон Любимая кухня, а так же особое-огромное СПАСИБО! менеджеру Анне. За выбором кухни решили сразу съездить в ТЦ ЭМА, предварительно почитав отзывы о фирмах которые там находятся. Решили остановиться на салоне Любимая кухня. Встретила нас менеджер Анна, которая с улыбкой на лице рассказала нам о всех возможных вариантах построения и комплектации мебели, а так же о всех возможных вариантах оплаты и акциях. Понравилось разнообразие выбора цветов столешниц, фасадов, каркасов, фрезеровок, ну и конечно же фартука Нарисовала проект, подобрала необходимый цвет, подготовила схему расположения розеток и т.д., короче всё по "ключ". После чего заключили договор и договорились о встрече с замерщиком. После замеров оставалось ждать 10 рабочих дней и встречать нашу кухню. Доставка в срок и прямо в квартиру без лишних вопросов. Единственная проблема была со столешницей (позвонил менеджер и сказал что столешница пришла бракованная и не прошла ОТК). Пришлось на пару дней сдвинуть доставку, но только столешницы, остальное всё в срок. Очень порадовало что у них есть внутренний контроль перед доставкой клиенту, меньше нервотрепки. Сборщик позвонил заранее и сориентировал по времени сборки. Пришел, собрал, всё показал и объяснил. Понравилась то, что сборщик периодически задавал вопросы по поводу того как и куда лучше разместить, где что подрезать, короче любой каприз. После монтажа, на всякий случай, решил проверит те места где должен быть нанесен герметик - всё на своих местах, где надо замазано. Вот и всё готово. Радости нашей нет предела, спасибо Ане и салону Любимая кухня. Рекомендую!
Алиса Андреевна,спасибо за Ваш теплый отзыв! Спасибо за понимание и терпение в отношении бракованной столешницы,нам очень важно что бы кухня была не только красивой,но и качественной! Нам очень радостно читать такие положительные отзывы, значит всё не зря!Спасибо ещё раз!
С любовью, команда Любимой кухни!
С любовью, команда Любимой кухни!