Любимая кухня

Сеть салонов
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — А корпус; 102 офис; 1 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Когда пришло время выбирать кухню, я, заранее набросав свои пожелания в онлайн планировщике кухонь, пошел по салонам. Зайдя в МЦ Эма заглянул в Любимую кухню, где и приобрел желаемое. Ценник более чем адекватный, все доставили и собрали в ранее оговоренные сроки. Хочу поблагодарить Анну за консультирование, создание проекта и особенно за помощь в подборе всей техники, что сэкономило мне кучу времени. Мы вдумчиво прошлись по всем особенностям посудомоек, духовок, варочных панелей, обсудили какие функции почти не используются, а какие действительно важны, в итоге получился отличный набор "мечта хозяйки" =). Отдельно хочу отметить работу сборщиков, серьезные ребята с серьезным инструментом. Все собрали качественно за несколько часов, спасибо Олегу за то, что оставил сотовый и проконсультировал по прокладке коммуникаций, креплениям и доводчикам. Заслуженные 5 звезд, и довольный как слон покупатель!

Алексей, благодарим Вас за отзыв!!

Мы сами очень радуемся, когда читаем такие искренние отзывы!! Рады были воплотить в жизнь кухню Вашей мечты!!

Желаем Вам вкусных и уютных семейных вечеров, на Вашей новой Любимой кухне:)

С любовью, команда Любимая Кухня!

• Алексей, благодарим Вас за отзыв!!

Желаем Вам вкусных и уютных семейных вечеров, на Вашей новой Любимой кухне:)

С любовью, команда Любимая Кухня!