Заказывали кухню в Любимой кухне, которая находится в тц Эма. Выбрали этот салон, потому что он удобно расположен в центре города. Отдельного внимания заслуживает работа дизайнера Елены. Все доступно объяснила, помогла сориентироваться в ассортименте, всегда была на связи. Деликатна и обходительна в разговоре. Благодаря ее подходу весь процесс от и до был максимально лёгким, а не мучительным. Спасибо установщику Ивану, всё быстро и качественно установил.
Валентина, благодарим Вас за отзыв!!
Спасибо, что делитесь с нами фотографии Вашей кухни! Кухня получилась стильной и лаконичной 😍 все как мы любим!!
Спасибо, что доверили нам работу над таки важным местом в доме, как кухня!
С любовью, команда Любимая кухня!
Валентина, благодарим Вас за отзыв!!
Спасибо, что доверили нам работу над таки важным местом в доме, как кухня!
С любовью, команда Любимая кухня!