Второй раз обращаемся в данную организацию. В 2021 году заказывали кухню, все было нормально до момента установки, в назначенный день монтаж произведен не был, перенесли на другой день, причем сообщили об этом даже не за день, а в назначенный день монтажа, когда мы поняли, что уже никто не придёт. В этот раз я надеялась, что может за 2 года они исправились, ведь качество кухни, и дизайн, и планировка нас устраивают, но опять та же ситуация, сначала была назначена дата монтажа на 8.03, потом перенесли на 18.03, в итоге вчера вечером уже поздно, видимо специально, позвонили и сообщили, что нет монтажников, только почему это должно быть нашей проблемой, мы вообще-то перенесли все свои дела и работу, чтобы освободить этот день.
Не рекомендую данную организацию тем, у кого очень плотный график и все распланировано заранее, за такие деньги никакая кухня не стоит потраченных нервов.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, что бы разобраться в ней и дать Вам честный ответ - пожалуйста, уточните номер Вашего договора и салон где оформляли заказ. Спасибо.
С уважением, команда Любимая кухня.
С уважением, команда Любимая кухня.