Заказывала в Любимой кухне мою кухню мечты.
Я пришла к дизайнеру Ирине Мурашовой по рекомендации сестры. До этого рисовала кухню в других компаниях у других дизайнеров. К моменту встречи с Ириной голова у меня от кухни кипела настолько, что хотелось просто лечь и разрыдаться.
Судя по общению, у Ирины большой опыт работы, потому что она меня очень...
Заказывала в Любимой кухне мою кухню мечты.
Судя по общению, у Ирины большой опыт работы, потому что она меня очень быстро успокоила и вселила надежду, что кухня мечты у меня все-таки будет.
Мы вообще отказались от проекта, который я рисовала до этого с другим дизайнером и от изначальной концепции, Ирина предложила разные варианты дизайна и подчеркнула плюсы и минусы в каждом и о чудо! после предварительного общения в телеграмме и одной личной встречи был готов итоговый вариант кухни, который мне наконец-то понравился! Я оплатила в тот же день и с нетерпением ждала кухню!
Кухня получилась идеальная по цвету, с максимальным количеством мест для хранения (как я и хотела), функциональная и удобная.
При изготовлении были пару моментов, но их быстро решили.
Монтажом занимался Иван (фамилию, к сожалению, не запомнила). Монтаж занял немало времени, но и кухня большая.
Кстати, я ещё попала на акцию Любимой кухни и в подарок к кухне я получила чайник и тостер фирмы SMEG
Как итог: я довольна, уже сварила борщ на новой кухне), получила множество комплиментов от гостей.
Дизайнера Ирину Мурашову от души благодарю и рекомендую, особенно, если у вас тяжелый случай.
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️