«Любимая кухня» - это компания, которая создана специально для людей, мечтающих купить красивые, современные, уютные кухни под заказ по оптимальной цене. Мы накопили огромный опыт в работе с такими сетевыми магазинами как «Castorama», «OBI» , «Южный» (г. Тюмень), проанализировали потребности наших покупателей и, на основе полученных данных, создали новый продукт: доступные и качественные гарнитуры в кратчайшие сроки!
Теперь, чтобы приобрести мебель под заказ, не нужно платить баснословные деньги и ждать целый месяц. Мы производим любой индивидуальный кухонный гарнитур за 10 дней! По самой оптимальной цене. Проектирование и изготовление производится в индивидуальном порядке, под ваши размеры и в соответствии с вашими желаниями. В нашей компании вы можете выбрать как вариант готового гарнитура, так и предпочесть изготовление на заказ. В любом случае вы получите стильную мебель, которая будет отвечать всем вашим потребностям.
Как это у нас получается:
Мы закупаем сырье большими партиями по самой низкой цене.
Процесс обработки заказа автоматизирован и попадает в производственный цех на следующий день.
Мы относимся к нашим сотрудникам, как к нашим клиентам, чтобы вы ощущали - мы команда!
В ценообразовании мы преследуем цель: меньше наценка - больше заказов.
Мы занимаемся производством мебели уже более 10 лет и больше всего дорожим нашей репутацией!