В ноябре месяце поставили кухню с кучей замечаний.10 раз приезжали переделывать и все равно какой то 'колхоз". простейную прямоугольную кухню не смогли сделать на дачу. сейчас несколько месяцев тянут с выплатой неустойки. То на больничном, то в отпуске. Не советую связываться с данной фирмой.
Здравствуйте! Все недочёты, которые Вы ранее озвучивали и указывали в акте монтажа были устранены нашими специалистами. С Вашей стороны был подписан акт выполненных работ без замечаний, а так же согласована выплата компенсации.
Сотрудники из салона ориентировали, что Вас лично необходимо за компенсацией подойти в салон на Щорса 96 , ещё 9 июля 2021г.
На сей день компенсация с документами о её получении все ещё ожидает Вас в салоне.
Конфликт урегулирован, неустойка выплачена.